初めてのーーーー
干物作りにトライするつもりで購入していた網が、一度も目的を達することなく切り干し大根作りへと転用。
初めてのことなので、どの程度の細さがよいのか戸惑った。
2009年12月13日 Posted byS&S at 20:49 │Comments(2) │おいしい食事
この記事へのコメント
切干大根大好きです。
日にあてると、ビタミンDの数値が高くなって、美味しくなりますね~~。
家事に参加してますね~~★
日にあてると、ビタミンDの数値が高くなって、美味しくなりますね~~。
家事に参加してますね~~★
Posted by キャンディー at 2009年12月14日 13:51
食べごろがわかりません
適当な時期に、食べてみようと思ってます。
適当な時期に、食べてみようと思ってます。
Posted by S&S at 2009年12月16日 13:58